Лови момент в МореМоре!
Лови момент в МореМоре!


Сезонный проект, ресторан на воде МореМоре, рекомендует своим гостям не упустить момент и попробовать вкусные новинки меню от шеф-повара Андрея Кошкодана.

 

Меню ресторана, и без того богатое морскими блюдами, теперь пополнилось Жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым Терпугом, запеченным с грейпфрутом(680 руб.), Хамсой(450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также Кефалью, запеченной со шпинатом и луком(750 руб.). Почетное место в меню занял Морской окунь(710 руб.) — очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на грилле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.

Меню разнообразили и традиционным одесским блюдом — Биточками из тюльки(430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов — макаронами по флотски(630 руб.), картофельными драниками(410 руб.) и оладьями из кабачков(390 руб.), над которыми Андрей не стал особо эксперитментировать.

 

Гастрономическое предложение действительно до конца лета, поэтому приезжайте, приплывайте, прилетайте в МореМоре и ловите момент уже сегодня!

 

МореМоре: Московская область, д. Грибки ул.Адмиральская  вл.1, стр.1. 5 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе, территория Яхт-клуба «Адмирал» .

Телефон : +7 926 0179111