“Москафе”: все свое!
“Москафе”: все свое!


“Москафе” давно зарекомендовало себя, как место, где привыкли идти в ногу со временем. И пока кто-то рассуждал о курсах валют и повышении цен, здесь быстро, но “вкусно” перекроили меню, разнообразив его блюдами из продуктов с разных регионов России –  Дальнего Востока, Балтики, Крымского побережья и Кавказа.

Тартар готовят из дальневосточной нерки с хрустящими свежеиспеченными гренками (380 руб.).  Из северной рыбы муксун предлагают строганину с домашним майонезом (540 руб.). Балтийскую кильку подают с перепелиным яйцом и красным луком (350 руб.). Еще можно попробовать  мурманскую треску в сливочном соусе (720 руб.) и блины с щучьей икрой (660 руб.), которая прибывает из Астрахани.

Среди мясных блюд тоже есть новинки – в меню появилась  дагестанская баранина – из нее готовят наваристый суп шурпу (370 руб.) и сочный кебаб с овощами (420 руб.). Говядина  отечественная – воронежская, а  дичь добывают в  Тверской области. Из птицы предлагают алтайскую утку со сливово-клюквенном желе и  ярославских перепелок – с ними готовят салат оливье (680 руб.)

 

 

 

Ресторан «Москафе»

Ленинградский пр-т, 24

Тел.: 8 (495) 933 14 08