АНДРЕЙ БАТТ: ГОЛЛИВУДУ Я ПРЕДПОЧЕЛ РОССИЮ!
АНДРЕЙ БАТТ: ГОЛЛИВУДУ Я ПРЕДПОЧЕЛ РОССИЮ!


Андрей Батт – личность крайне неординарная. То он появляется в эпицентре любовного скандала, то становится жертвой мошенников, а то и попросту пропадает из виду на длительный срок. Взяв неплохой старт в Голливуде, артист все же предпочел вернуться на родину, чтобы продолжить карьеру здесь. Сменив приоритеты с кино на музыку, Батт уже успел выпустить в России ряд успешных синглов, некоторые из которых попадали не только в отечественные чарты, но и обосновывались в европейских и азиатских рейтингах лучших песен. В свои тридцать лет Андрей по-прежнему не женат. Мы пообщались с одним из самых завидных холостяков России, о его карьере, стиле в одежде, а также о том, какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой.

 

– Андрей, начнем наше интервью с вопросов о работе. Расскажите, почему, начав делать весьма неплохие шаги в Голливуде, Вы все же решили вернуться в Россию и продолжить работу здесь?

 

– Мне кажется, что делать большие вещи у себя на родине, куда лучше, чем делать маленькие в другой стране. Безусловно, работа в американских проектах открыла для меня некоторые двери. Обо мне узнали в Европе, в Азии, и даже в Бразилии.

Однако, так или иначе, у американцев для русских отведены лишь определенные роли. Роли, к сожалению небольшие и незнаковые, или же большие, но это роли злодеев, криминальных авторитетов, и вообще, в большинстве своем, недалеких парней.

Я не оставил работу за границей. У меня по-прежнему есть американский агент, и я иногда общаюсь с кастинг-директорами проектов, даже прохожу прослушивания, но сейчас я хочу жить и работать в своей родной стране.

 

 

– Правильно ли я понимаю, что Вы решили акцентировать свое внимание на музыке?

 

– Да, все верно. К сожалению, те кинопроекты, что мне предлагают в России, как правило, однообразны и не очень интересны для меня.

А что касается музыки, то здесь есть абсолютная свобода и полет фантазии. Это то, что я люблю!

У меня нет продюсеров, спонсоров и т.д. Я все делаю сам. Я автор-исполнитель своих песен.

 

– То есть в кино теперь мы Вас не увидим?

 

– Ну почему же? Во-первых, у меня есть свой продюсерский проект – это кино о первом русском супергерое. О настоящем супергерое, по всем канонам жанра, а не так, как это видят русские продюсеры, кому за 40-50.

Однако это очень сложный проект, с точки зрения некоторых моментов, поэтому мы пока его «заморозили». Он написан, и просто ждет своего времени.

Помимо этого я, конечно, рассматриваю предложения, и в ближайшем будущем думаю вернуться в кино.

 

– Андрей, давайте поговорим о мужской моде. Вас по праву считают одним из самых стильных мужчин российского шоу-бизнеса. Расскажите о своих предпочтениях в одежде.

 

– Ответственное звание (улыбается). На самом деле, я люблю разную одежду. Люблю одежду, в которой мне комфортно. Я предпочитаю хорошие вещи, но я абсолютно не зациклен на брендах, и не стремлюсь «сверкнуть» новой шмоткой из последней коллекции именитого дизайнера. Я могу купить футболку за 400 рублей, и чувствовать в ней себя очень даже комфортно. Мне нравится элемент небрежности в одежде. Рваные джинсы и джинсовые куртки, майки оверсайз, удлиненные толстовки или худи. Обожаю кожаные куртки-косухи.

Люблю сочетать, на первый взгляд, несочетаемые вещи. Легко могу надеть бейсболку с пальто, или кроссовки с пиджаком, например.

Кроссовки – это вообще отдельный фетиш. У меня их очень много. Это все пошло от баскетбольного прошлого. Кроссовки для баскетболиста – главный объект вожделения. Из головных уборов предпочитаю шляпы Хомбург, Федора или Порк-пай.

 

– Вы еще и переделываете кроссовки сами, я права?

 

– Да. Я занимаюсь кастомайзингом кроссовок. Это у меня хобби такое. То есть берешь модель кроссовок, и переделываешь в ней какие-то детали. Делаешь так называемый кастом, то есть такие кроссовки становятся уникальными, и единственными в своем роде.

Можно что-то перекрасить, что-то перешить, или же изобразить на кроссовках целую картину, как на холсте. Главное – чтобы это выглядело как с фабрики, а не тяп-ляп. Тогда это ценится!

На самом деле, апгрейд кроссовок – весьма популярная тема во всем мире. Есть ряд очень известных и крутых сникер-кастомайзеров, которые полностью переделывают кроссовки, и потом продают их за сумасшедшие деньги. Один из таких кастомайзеров, кстати, недавно написал мне, и отметил мой последний кастом. Было приятно.

 

 

– Продавать свои работы не думаете?

 

 

– Всё-таки, для меня это хобби. На это уходит очень много времени.

Я уже думал об этом, но если и буду продавать, то стоить эти кроссовки будят очень дорого. Ведь такая модель единственная в мире.

 

– Листая Ваш Инстаграм, я увидела большое количество комментариев под фотографиями, где люди интересуются, где Вы купили ту или иную вещь, что за марка, и т.д. Вы как-то делитесь с читателями информацией о вашем гардеробе?

 

– Я ведь не фэшн-блоггер какой-то (улыбается). Вот, с Вами поделился сейчас. Так, на мой взгляд, гораздо информативнее.

 

– И правда!

Давайте теперь поговорим немного о Вашей личной жизни. Вы, безусловно, один из самых завидных холостяков нашей страны.

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы завоевать Ваше сердце?

 

– Должна уметь вкусно готовить! И всё (смеется).

 

– Вы серьезно?

 

— Нет, ну не всё конечно, но это для меня очень важный пункт. Я много занимаюсь в тренажерном зале, и хорошее питание при этом обязательно. Если женщина не умеет готовить, этот вариант даже не рассматриваю для долгих отношений. Ресторанами сыт не будешь!

Если говорить, о характере и личных качествах, то девушка должна быть для меня не только любовницей, но и понимающим другом, с которым можно поделиться всем.

Мне нравится в девушках скромность и воспитанность. 

 

– Ну а тогда какие внешние данные в девушке для Вас важны?

 

– Конечно, мне нравятся красивые женщины! Это глупо отрицать. При этом мне абсолютно неважно брюнетка, блондинка и т.д. Важно, чтобы женщина следила за собой и хорошо выглядела в первую очередь. Терпеть не могу неряшливых и неухоженных женщин! Еще не люблю когда у девушки духи плохие. Это тоже показатель ее вкуса, а точнее, его отсутствия, в данном случае.

А вообще, у нас самые красивые женщины в мире! Это еще один фактор, из-за которого я предпочел Голливуду Россию.