ВИА Гра. «Хочу идеального»
Без рубрики
ВИА Гра. «Хочу идеального»


Миша Романова: Мой мужчина – мне кажется, я его почувствую кожей. Даже не по взгляду и походке, статусу и какой-то внешней форме. Это совпадение с человеком на клеточном, атомном уровне. Когда смотришь в одну сторону, развиваешься и живёшь на одной скорости. Мой мужчина – это целая вселенная. Мой мужчина – это, в первую очередь, открытое сердце и энергия, которая создаёт пространство вокруг себя. 

Анастасия Кожевникова : Мой мужчина – говоришь и представляешь крепость, но не с точки зрения заточения, а с позиции надёжности и фундаментальности. Меня всегда такие мужчины привлекают – основательные, с сильной волей и характером. Сила – не с позиции жёсткости и несгибаемости, а с позиции чёткого представления своего предназначения и реализации. 

Эрика Герцег: Мой мужчина – он может быть разным: нежным, внимательным и любящим, волевым и жёстким. Он, как времена года, меняется, и вместе с этим происходит развитие. Обоюдное развитие, в том числе. Главное, когда есть та движущая энергия в мужчине, с которой он идёт и завоёвывает пространство, вселенную и свою женщину.