
В итальянском ресторане Il Forno на Кутузовском пр-те запускают серию гастрономических ужинов от шеф-повара ресторана, Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.
Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина «велингтон» — это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей буду ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне, прямо у вас на глазах! А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.
Узнать меню гастрономических ужинов можно на наших страницах в facebook (https://www.facebook.com/ilfornoru?fref=ts) и instagram (ilfornomoscow)
Ждем вас каждую пятницу, в 20.00!
Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25