Гастрономические ужины от шефа в  Il Forno на Кутузовском проспекте
Гастрономические ужины от шефа в Il Forno на Кутузовском проспекте


В  итальянском ресторане Il Forno на Кутузовском пр-те запускают серию гастрономических ужинов от шеф-повара ресторана, Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.

 

 

Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления.  Еще одно блюдо – говядина «велингтон»  — это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей буду ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне, прямо у вас на глазах!  А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.

 

Узнать меню  гастрономических ужинов  можно  на наших  страницах в facebook (https://www.facebook.com/ilfornoru?fref=ts)  и instagram (ilfornomoscow)

Ждем вас каждую пятницу, в 20.00!

 

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6

Тел.: 8 (495) 785 85 25

 

 




Новый номер журнала

Новый номер журнала EMV