Baglioni Hotel London представляет ресторан итальянской кухни «Osteria 60»
Baglioni Hotel London представляет ресторан итальянской кухни «Osteria 60»


Шеф-повар Иван Симеоли (Ivan Simeoli) совместно с директором ресторана Франческо Татулли (Francesco Tatulli) и предпринимателями Канавом Пури (Kanav Puri) и Сураджем Мехра (Suraj Mehra) объявили об открытии нового итальянского ресторана Osteria 60, который расположился на территории отеля Baglioni Hotel London в Кенсингтоне.

 

 

Ресторан рассчитан на 88 посадочных мест и 15 мест за баром. Дизайн Osteria 60 разработала компания «Arth Group» в коллаборации с миланской студией дизайна «Rebosio + Spagnulo». Дизайн ресторана выполнен в стиле миланских тратторий 1950-х гг. На территории ресторана расположилась очаровательная уютная терраса, открывающая вид на Кенсингтонский сад, вмещающая до 30 гостей.

 

 

Меню ресторана будет включать в себя известные традиционные блюда итальянской кухни, а также современные рецепты шеф-повара. Среди традиционных блюд – карпаччо из дикого сибаса с морскими ежами, паста Scialatielli с соленой треской и соусом аматричана, ризотто с томатами Сан-Марцано и копченым сыром проволоне, ягненок карбонад с сицилийскими баклажанами Капоната, тирамису, лимонный торт с сорбетом, а также отдельное меню бара, включающее мини-пиццу (Pizzette ит.), аранчини и разнообразные брускетты и некоторые сезонные блюда из пасты.

 

 

Коллекция вин была собрана шеф-сомелье Джованни Рапаньяни (Giovanni Rapagnani) и состоит из 140 сортов, более половины из которых являются региональными итальянскими винами. Цены начинаются от 24 евро за бутылку.

 

 

Osteria 60 будет открыт ежедневно. Помимо ланчей (12:00 — 15:00) и ужинов (18:00 – 22:30) каждый день в ресторане будут сервировать завтраки (7:00-10:00) и поздний ланч (15:00-18:00), а в выходные дни гостей ресторана ждет итальянский завтрак (каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00). Бар будет работать каждый день до часу ночи, предлагая гостям легкие закуски и коктейли — как классические, так и приготовленные по современным рецептам.

 

 




Новый номер журнала

Новый номер журнала EMV