Ольга Куриленко: Мне очень пригодились навыки девушки Бонда!!!

В рамках творческого союза с маркой BAILEYS Ольга воплотила своё понимание современной женственности, создав эксклюзивный дизайн шёлкового платка BAILEYS BY OLGA KURYLENKO. Celebrity TREND удалось пообщаться с актрисой и узнать всё о её новом творческом проекте и привычном образе жизни.

– Ольга, расскажите о своём сотрудниче-стве с брендом Baileys?

Я невероятно счастлива, что мне удалось поработать с брендом Baileys в качестве дизайнера и создать модный аксессуар для женщин. Я очень хорошо чувствую и понимаю бренд. мне близко то, что Baileys чествует многогранность современной женщины, этот синтез мягкости и силы, нежности и твёрдости. Больше всего в работе с этой компанией меня привлекла возможность общаться с женщинами через моду, чтобы воодушевлять их на осознание собственной чувственности. когда появилось предложение, я не могла сказать «нет».

– Что вдохновило Вас на создание платка?

Я вдохновлялась многогранностью русских женщин, сочетанием в них силы и нежности. в процессе работы над дизай-ном я всегда представляла себе прекрасную женщину, знающую себе цену. Женщину, обладающую тонкой душевной натурой. Она элегантная и стильная, образованная и амбициозная, целеустремлённая и силь-ная. Она сияет, когда она может позволить себе быть такой, какой ей хочется быть.

– Как носить платок Baileys by Olga Kurylenko?

Я старалась сделать платок стильным и довольно лаконичным, чтобы его можно было сочетать практически со всем! к тому же, цвет и фактура аксессуара Baileys by Olga Kurylenko делают его универсальным – я бы предложила девушкам носить его не только на шее, но и на сумке, а также на волосах и в качестве браслета!

– А какой Ваш любимый аксессуар?

Для меня это серьги – маленькие и боль-шие, круглые и длинные! У меня их очень мно-го! питаю слабость к массивным серёжкам.

– Если говорить о карьере актрисы, над каким проектом Вы сейчас работаете?

Мы буквально только что закончили съёмку фильма «Momentum». Я играю главную героиню, грабительницу банка. погони, стрельба – экшен, одним словом!

– Самый интересный костюм, который Вам приходилось надевать во время съёмок?

Костюм русалки в фильме «Глубинные империи». Невероятный костюм, который я «надевала» на себя 4 часа! меня разрисо-вывали специальной машинкой, некоторые элементы были буквально приклеены к моей коже. мне понравилось вживаться в эту роль!

– Недавно Вы работали с Расселом Кроу. Какое впечатление у Вас сложилось об этом актёре?

Да, это был первый крупный режиссёрский проект рассела. Я сыграла главную роль в фильме «Искатель воды». рассел совмещал в себе сразу две функ-ции – режиссёр и главный герой. Это было прекрасное сотрудничество. рассел очень талантлив, и работать с ним было удивительно легко! Он давал правильные советы, помогал в каких-то моментах, т.к. мог смотреть с позиции как актёра, так и режиссёра.

– «Человек ноября» – Ваш новый фильм, в котором Вы снялись с Пирсом Броснаном. Понравилось работать с ним?

Пирс замечательный! Он – настоящий джентльмен, очень положительный и по-зитивный!

– А с какими режиссёрами Вам хотелось бы поработать в будущем?

Очень хотелось бы поработать с вуди алленом – мне кажется, что мы с ним на одной волне. Ну и со Скорсезе, конечно, а также с линчем.

– Как Вы всё успеваете?

Я успеваю только работать. моя работа почти не оставляет мне времени на досуг. Я отдыхаю во время переездов, стараюсь наверстать упущенное время с друзьями и родными в перерывах между съёмками.

– Какой город Вы можете назвать своим домом?

Я разрываюсь между Лондоном и Парижем – это мои две большие любви! Так и не могу определиться, где мне нравится жить больше. И там, и там у меня много друзей и любимых мест.

– Какого девиза Вы придерживаетесь по жизни?

Даже если ты упал, вставай и продол-жай идти.

– После опыта работы с Baileys не хотели бы попробовать себя в качестве дизайнера?

Я ещё не думала об этом! в последнее время свободных минут действительно очень мало, я много работаю, много сни-маюсь.

– Как бы Вы охарактеризовали свой стиль?

В обычной жизни я часто ношу одеж-ду в стиле «boyfriend» – джинсы, кеды, футболки. Но иногда мне хочется побыть девочкой, и тогда на смену всему этому приходят блузки и юбки с высокой талией, серьги и туфли!

– Кто повлиял на формирование Вашего стиля?

Думаю, что мой стиль начал форми-роваться в париже. Сейчас он отражает полностью мой образ жизни: я всё время в движении, переездах и перелётах, поэтому я ношу удобную одежду. Джинсы, свитера, обувь без каблуков, футболки – это моё.

– Вас можно назвать модницей или шопо-голиком? Есть любимые бренды одежды?

Модницей – да, но сразу скажу, что я не шопоголик! Ношу совершенно разные бренды! мне очень много дарят. если говорить о люксовых брендах, то люблю Givenchy, Chanel, Dolce&Gabbana, Burberry, Louis Vuitton. Я, конечно, люблю миксовать люксовые бренды с более демократичны-ми марками вроде Zara или Sandro. Бывает, что я покупаю вещи неизвестных дизайне-ров, просто потому что они мне нравятся!

– Может быть, Вы дружите с кем-то из именитых дизайнеров?

Дружить не полу-чается, я всё время в разъездах. Близко-близко не общаем-ся, но можем легко встретиться за чашкой кофе, например, с кри-стианом лабутаном. Но в основном я успеваю общаться с дизайнера-ми только по работе.

– Лестно ли Вам, что Вы стали одной из девушек Бонда?

Да, это приятно! (Смеётся) Мне, кстати, очень пригодились некоторые навыки девушки Бонда! Например, все эти трюки на машине! после нескольких дублей я научилась дрифтовать!

– Какая она – девушка Бонда?

Она очень похожа на девушку Baileys. Она одновременно мягкая, нежная, манящая, но в то же время сильная, смелая и с характером!

– Ваша любимая цветовая палитра для дневного и вечернего макияжа?

Днём я стараюсь не пользоваться косметикой. Даже сейчас на моём лице ув-лажняющий крем и блеск для губ. Иногда для дневного макияжа я использую тушь. Для вечерних образов я часто отдаю пред-почтение чёрной подводке, туши, редко теням. Но если я использую тени, то это всегда бежево-коричневые тона.

– А какой предпо-читаете парфюм?

Мне очень подходит и нравит-ся Cerruti 1881. У меня очень много хорошего парфюма, но меня всегда спрашивают, что за аромат я ношу, когда я пользуюсь Cerruti 1881. Также не могу не отметить Kilian Back to black. Они совершенно разные, но оба очень мне подходят!

– Ваши must have из декоративной косметики?

Утром и ве-чером я очищаю лицо специальным мылом или пенкой. Очищение лица невероятно важно. после чего наношу ухаживающую сыворотку для лица. Сейчас это Lancome. Я никогда долго не пользу-юсь средствами одной марки, чтобы кожа не привыкала! Я постоянно их чередую, от этого эффект лучше! Днём я почти не поль-зуюсь косметикой, поэтому для дневного макияжа мой must have – это блеск для губ, он хорошо увлажняет, и крем от загара, ко-торый в летний период и в зависимости от моего местонахождения я использую каж-дый день! Для вечернего макияжа – тушь и подводка. Я всегда выделяю глаза!

Новый номер журнала

Новый номер журнала EMV