Новый вкус завтрака
Новый вкус завтрака


Пора отпусков заканчивается, и мы возвращаемся к будничной жизни. И сейчас как никогда хочется привнести разнообразие в привычную ежедневную рутину. Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то у бренда TABASCO® для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!

 

Знаете ли вы, что высококлассные шеф-повара умеют приготовить яйца более чем ста разными способами? Глазунья с солнечными желтками, модная запеченная фриттата или скрэмбл с тортильей – вариаций множество! Яйца универсальны, и из них можно приготовить здоровый завтрак, богатый белком, а с разными соусами TABASCO® даже одно и то же блюдо может раскрыться по-новому.

 

Мягкий и ароматный вкус TABASCO® Зеленый Перечный Соус, невероятно жгучий фруктовый соус TABASCO® Хабанеро, пикантный барбекю-соус с дымком TABASCO® Чипотле — каждый из наших перечных соусов усиливает вкус блюда и добавляет свои особенные нотки. Добавляйте в блюда своего фаворита или смело смешивайте несколько соусов! А TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус в небольшом количестве может заменить соль!

 

В национальной кухне почти любого народа существуют вариации приготовления яиц, и мы отобрали для гурманов и любителей домашней еды несколько рецептов, которые отлично впишутся в рацион любой семьи и добавят ярких красок в ваши пасмурные осенние утра!

 

 

pikantnyj-skrembl-s-bekonom-i-ovoshhami

 

Пикантный скрэмбл с беконом и овощами

 

Ингредиенты (на 1 порцию):

 

  • 2 яйца
  • 20 гр порезанного бекона
  • 10 гр мелко-порубленного лука
  • 20 гр порезанного болгарского перца
  • 5 гр консервированной кукурузы
  • 3 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (или больше, если захочется)
  • Масло для жарки
  • Щепотка куркумы для цвета
  • Черный перец по вкусу

 

  1. Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
  2. Добавьте TABASCO® Sauce и половину овощей в яичную смесь
  3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
  4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
  5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции

 

skrembl-s-tortilej

 

Скрэмбл с тортильей

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 200 грамм измельченной куриной грудки
  • 1/2 стакана рубленых помидоров в собственном соку
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 взбитых больших яйца
  • 4 лепешки кукурузных лепешки
  • 1/3 стакана натертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана гуакамоле (по желанию)

Приготовление:

  1. Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
  2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
  3. Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
  4. Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
  5. Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!

 

yaichnaya-zapekanka-primavera

 

Яичная запеканка Примавера

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 3 штуки небольшого картофеля
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 2 порезанные моркови
  • ½ стакана замороженного горошка
  • 2 измельченные луковицы
  • 6 крупных яиц
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 100 грамм натертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра
  3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.
  4. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
  5. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.
  6. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
  7. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.

 

 




Новый номер журнала

Новый номер журнала EMV